Nous intervenons sur place dans votre cuisine - régulièrement et aussi souvent que nécessaire.
Gestion mobile des friteuses
Les activités nécessaires en lien avec les friteuses sont parmi les plus impopulaires auprès de vos collaborateurs. Nous nous ferons un plaisir de prendre en charge ce travail sur votre site - régulièrement et aussi souvent que nécessaire.
Nous proposons une gestion complète de vos friteuses, notamment des mesures de la qualité, un nettoyage professionnel des friteuses et la microfiltration de l'huile. De cette manière, vous soulagez vos collaborateurs, économisez du temps et de l’argent et travaillez en encourageant le développement durable. L’expérience montre qu’ainsi, vos produits frits ont meilleur goût et sont plus sains.
Nous intervenons sur place dans votre cuisine - régulièrement et aussi souvent que nécessaire.
Nous mesurons systématiquement la qualité de l'huile au préalable.
Nous nettoyons vos friteuses de manière professionnelle.
Nous effectuons une microfiltration de votre huile avec notre machine filtrante mobile spécialement brevetée et remplissons à nouveau vos friteuses.
Nous vérifions régulièrement le bon fonctionnement de vos friteuses et calibrons la température si nécessaire.
Sur demande, nous pouvons vous livrer de l’huile neuve et nous charger de l’élimination écologique de l’huile usagée.
Nous serions ravis de vous conseiller sur tous les aspects de la friture et, bien sûr, de tout documenter de manière exhaustive.
Réduction des coûts liés à la friture
La microfiltration permet de filtrer jusqu'à 99% des résidus de carbone. Cela peut prolonger la durée de vie de l'huile jusqu'à 100%. Vous réduisez votre consommation de moitié et diminuez vos coûts d’huile.
Diminution des temps d'arrêt dans la cuisine
Les friteuses font l’objet d’un nettoyage professionnel par nos soins et sont rapidement réutilisables.
Réduction des coûts de main-d'œuvre
Vous n'avez plus à rémunérer votre personnel de cuisine pour nettoyer les friteuses.
Minimisation des risques pour la santé et la sécurité
En confiant l’entretien de vos friteuses à un professionnel, vous diminuez le risque d'accident et minimisez par la même occasion les absences de personnel.
Amélioration de la qualité des aliments, réduction des odeurs de friture
Une huile toujours impeccable ainsi que des friteuses propres et hygiéniques garantissent une meilleure qualité des produits frits et réduisent considérablement les odeurs désagréables.
Ce que fait Filta et quels avantages il vous offre, vous pouvez voir dans cette vidéo.
Sur le plan écologique - la consommation d'huile est réduite d'environ 50%, ce qui signifie moins de consommation et de gaspillage de ressources.
Sur le plan économique - utilisation économique des ressources, processus plus efficaces en cuisine.
Sur le plan social - le travail des collaborateurs en cuisine est allégé et plus sûr.
Sur le plan culturel - nous sommes heureux de conseiller les restaurateurs en matière d'huile de friture. De nombreux clients de Filta se passent déjà de l'huile de palme moins chère et nocive pour l'environnement au profit d'huiles de qualité durable. Nous montrons également qu’il n’est pas toujours nécessaire d’éliminer l'huile immédiatement, mais qu’elle peut être filtrée plusieurs fois.
* Cliquez ici pour connaître la quantité de ressources et quelles ressources sont utilisées tout au long de la chaîne de production et d'approvisionnement pour une économie de 5000 litres d'huile de friture.
Quelles sont vos questions ? Avez-vous besoin de l'aide d'un expert dans votre cuisine ? Êtes-vous intéressé-e par nos produits et services ou souhaitez-vous une démonstration gratuite ? Veuillez utiliser le formulaire suivant et nous vous contacterons dans les plus brefs délais!